Samsung Galaxy A70 adalah mid-ranger yang tinggi dan kuat

galaxy-a70-2
Dengan seri Galaxy S10 yang sekarang keluar di alam liar, Samsung telah mengeluarkan cover dari ponsel mid-range baru. Tapi jangan biarkan label membodohi Anda - Galaxy A70 dilengkapi dengan beberapa perangkat keras yang sangat baik, termasuk layar besar, tiga kamera belakang, baterai lebih besar daripada kebanyakan dan banyak bantuan memori di bawah tenda.

Sekilas, mungkin hal yang paling menarik tentang A70 adalah seberapa tinggi itu. Berukuran 164,3 mm (6,5 in) secara vertikal, itu berdiri kepala dan bahu di atas flagships Galaxy dan iPhone terbaru. Badan besar itu memberikannya banyak ruang untuk layar AMOLED berukuran 6,7 inci yang sangat besar, yang ditampilkan dalam resolusi Full HD yang lebih baik dari 1080 x 2400.

Menjaga agar bezel tetap minimum, Samsung terus melanjutkan gaya "hole-punch" -nya untuk kamera depan yang berhadapan dengan titik hitam kecil. Dalam hal ini, alih-alih berada di kanan atas layar, titik itu telah dipindahkan ke tengah atas, menyentuh tepi atas. Itu membuatnya lebih seperti lekukan kecil, yang seharusnya tidak terlalu mengganggu.
galaxy-a70-4 (1)
Di dalam lubang itu terdapat kamera 32 megapiksel yang cukup mengesankan - kamera selfie dengan resolusi tertinggi yang pernah kita lihat di telepon. Ada satu di belakang juga, bersama dengan lensa ultra-lebar 8-MP dan kamera 5-MP yang menambah kedalaman foto. Dengan itu, pengguna dapat menyesuaikan kedalaman fokus baik sebelum atau setelah mengambil bidikan.
Di bawah tenda, telepon juga tidak bungkuk. A70 mengemas prosesor Octa Core, opsi RAM 6 atau 8 GB, dan ruang penyimpanan 128 GB. Itu juga dapat diperluas dengan kartu MicroSD, hingga 512 GB tambahan. Semuanya ditenagai oleh baterai 4.500-mAh, yang merupakan lompatan lumayan dari kapasitas 3.000 ke 3.500 mAh yang akan Anda temukan di sebagian besar ponsel saat ini. Itu dapat diisi ulang dengan cukup cepat juga - A70 memiliki apa yang disebut Samsung Pengisian Super-Cepat pada 25 W.
Dari segi keamanan, A70 juga memiliki sensor sidik jari di layar dan sistem pengenalan wajah. Di luar kotak itu menjalankan Android 9 Pie, dan datang dalam pilihan warna hitam, biru, karang dan putih. Ini selesai dalam efek "prisma" yang sama dengan seri Galaxy S10, yang menciptakan warna gradien dalam cahaya tertentu.
Samsung belum mengumumkan harga atau ketersediaan untuk A70, tetapi harus mengungkapkan rincian lebih lanjut di A Galaxy Event pada 10 April.

1 Response to "Samsung Galaxy A70 adalah mid-ranger yang tinggi dan kuat"

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel